Weekend Cooking Show
Cooking Show Vegan & Vegetariana
Scuola di cucina vegan e vegetariana in Cantina e pranzo
La tradizione del Prosecco incontra l’arte culinaria del mare
La degustazione sarà tenuta dalla sommelier e proprietaria della cantina la quale accompagnerà il tutto da prodotti ittici realizzati dai maestri del pesce, direttamente da Venezia. I prodotti sono ricercati e raffinati e si abbinano perfettamente a prodotti di pesce che uniscono la tradizione delle colline del Prosecco a Venezia.
Passeggiata a Serravalle
Tranquilla passeggiata nel borgo di Serravalle
Cenando con l’arte della cucina italiana
Cena in una prestigiosa osteria enoteca dove potrete degustare ottime pietanze venete. Il locale dispone di 3 sale: al piano terra la zona osteria con l’antico bancone di fine ‘900 ed annessa vetrina dei famosi cicchetti”.
Pernottamento
Dormire dentro alla Botte, un’esperienza unica, in mezzo al mare dei vigneti del Prosecco
Cooking Show classic
Scuola di cucina e dolci in cantina
Antichi Borghi, freschi Prosecchi
La mission dell’azienda è di poter fornire al cliente un prodotto ricercato, variegato e pronto a soddisfare i palati più esigenti.
Chi arriva direttamente in cantina può essere accolto, in una cornice di vigneti coltivati a Prosecco DOCG, e avere su appuntamento una sala degustazione pronta ad ospitare fino a 40 persone, con addetti in lingua che vi potranno far visitare i vigneti, la cantina, degustare il prodotto e infine ci sarà un corner dedicato allo shop.
Visita alla Scuola Enologica Cerletti
Ha origini che risalgono al 1876 quando il re d’Italia Vittorio Emanuele II ne decretò l’istituzione. L’Istituto, storicamente conosciuto come Scuola Enologica, offre percorsi formativi che comprendono sia l’Istruzione Tecnica (Istituto Tecnico Agrario Cerletti) che l’Istruzione Professionale (Istituto Professionale per l’Agricoltura e l’Ambiente Corazzin).
Dove il Prosecco incontra il mare
Su un dolce e silente dosso collinare appena alle spalle di Conegliano. Nel dolce incanto di queste colline felettane, tanto care a Cima da Conegliano, Giorgione e Tiziano, il Ristorante, SPECIALITA’ PESCE, apre le sue porte a quanti amano i piaceri di una tavola aristocratica, ricca dei profumi veri del mare adriatico
Pernottamento
Dormire dentro alla Botte, un’esperienza unica, in mezzo al mare dei vigneti del Prosecco
Prenota subito!
Scrivici a guidaprosecco.tours@gmail.com