Ristorante Mocambo

Situato tra Cison di Valmarino e Follina, a due passi da Castelbrando e la medievale Abbazia Cistercense Santa Maria, il Ristorante Mocambo accoglie i propri ospiti in un atmosfera calda e famigliare.
Suggestivo il caminetto in centro sala, dove si possono ammirare lo spiedo della tradizione locale e le fantastiche selezioni di costate e fiorentine, abilmente cotte alla griglia dall’esperto Roberto, uno dei titolari.
Lo chef Elvis Zamuner invece delizierà i palati più delicati con i suoi piatti caratteristici, tutti preparati con un occhio di riguardo alla stagionalità e al territorio: dai Marroni di Combai al Radicchio di Treviso agli asparagi di Cimadolmo.
E per finire, o per ben iniziare, una selezione di ottimo Prosecco Valdobbiadene Docg, e altri vini territoriali, vera anima del territorio, tutti provati da Salvino, il quale non disdegnerà qualche consiglio sugli incantevoli itinerari della nostra zona, da poter fare sia in bicicletta che a piedi.
Su richiesta si organizzano eventi la sera e la domenica.