Locanda Baggio
Locanda Baggio ricavata in un casale del 1700, si presenta con un bancone invecchiato a sfumature bianche, stile vintage, ed un’ampia vetrata oltre la quale si possono ammirare i cuochi all’opera in una spaziosa moderna cucina dalla quale provengono i profumi delle pietanze di giornata; poi la sala, vestita sempre a festa con il tocco magico della signora Antonietta, l’anima del locale, e tra arcate e mattoni si esce nel giardino, una tranquilla veranda immersa nel verde e animata dalla convivialità nelle belle giornate estive.
Vengono prodotti dal proprio forno pane, grissini, cracker e la raffinatissima pasticceria secca e al cucchiaio.
La ricerca del meglio e del genuino, nate dall’esperienza di Nino, porta in tavola la cucina veneta e non solo, dove tra tradizione, innovazione e tecnica, con grande equilibrio si soddisfano i palati più esigenti.
Ottimi anche i vini grazie ad una fornitissima e visitabile cantina con oltre 800 etichette nazionali ed internazionali, molte delle quali sono annate secolari.
Locanda Baggio, locale dalla sobria eleganza, rispecchia pienamente i valori dell’ospitalità asolana ricevendo i propri ospiti con garbo e cortesia.