Weekend Cooking Show

Dai un voto a questa azienda
Nº di Visite 519
  1. Cose da fare
  2. » Weekend Cooking Show
Indirizzo:
Vittorio Veneto, TV, Italia, Vittorio Veneto
Descrizione Azienda:

Cooking Show Vegan & Vegetariana

Scuola di cucina vegan e vegetariana in Cantina e pranzo

La tradizione del Prosecco incontra l'arte culinaria del mare

La degustazione sarà tenuta dalla sommelier e proprietaria della cantina la quale accompagnerà il tutto da prodotti ittici realizzati dai maestri del pesce, direttamente da Venezia. I prodotti sono ricercati e raffinati e si abbinano perfettamente a prodotti di pesce che uniscono la tradizione delle colline del Prosecco a Venezia.

Passeggiata a Serravalle

Tranquilla passeggiata nel borgo di Serravalle

Cenando con l’arte della cucina italiana                     

Cena in una prestigiosa osteria enoteca dove potrete degustare ottime pietanze venete. Il locale dispone di 3 sale: al piano terra la zona osteria con l'antico bancone di fine '900 ed annessa vetrina dei famosi "cicchetti”.

Pernottamento

Dormire dentro alla Botte, un'esperienza unica, in mezzo al mare dei vigneti del Prosecco

Cooking Show classic

Scuola di cucina e dolci in cantina

Antichi Borghi, freschi Prosecchi

La mission dell'azienda è di poter fornire al cliente un prodotto ricercato, variegato e pronto a soddisfare i palati più esigenti.

Chi arriva direttamente in cantina può essere accolto, in una cornice di vigneti coltivati a Prosecco DOCG, e avere su appuntamento una sala degustazione pronta ad ospitare fino a 40 persone, con addetti in lingua che vi potranno far visitare i vigneti, la cantina, degustare il prodotto e infine ci sarà un corner dedicato allo shop.

Visita alla Scuola Enologica Cerletti

Ha origini che risalgono al 1876 quando il re d'Italia Vittorio Emanuele II ne decretò l'istituzione. L'Istituto, storicamente conosciuto come Scuola Enologica, offre percorsi formativi che comprendono sia l'Istruzione Tecnica (Istituto Tecnico Agrario "Cerletti") che l'Istruzione Professionale (Istituto  Professionale per l'Agricoltura e l'Ambiente "Corazzin).

Dove il Prosecco incontra il mare

Su un dolce e silente dosso collinare appena alle spalle di Conegliano. Nel dolce incanto di queste colline felettane, tanto care a Cima da Conegliano, Giorgione e Tiziano, il Ristorante, SPECIALITA’ PESCE, apre le sue porte a quanti amano i piaceri di una tavola aristocratica, ricca dei profumi veri del mare adriatico

Pernottamento

Dormire dentro alla Botte, un'esperienza unica, in mezzo al mare dei vigneti del Prosecco

Prenota subito!

Scrivici a guidaprosecco.tours@gmail.com

Categorie:   
Contatti
Telefono: +39 3427797245

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Invia email a questa azienda

0
Connessione....
Attendi...
Parla con un operatore

Nessun operatore online. Lascia un messaggio e un membro del nostro staff ti risponderà.

Nome
* Email
* Il tuo messaggio.
Parla con un operatore

Hai qualche domanda? Scrivi ad un nostro operatore.

Nome
* Email
* Il tuo messaggio.
Siamo Online!
Feedback

Aiutaci a migliorare! Sentiti libero di darci un parere sul supporto dato.

Hai gradito il nostro aiuto?
X